ищем девочку для вязки

№ 743818 размещено 18.03.21 в 17:24
RUB
0.10

О питомце

красивый, умный, темпераментный, цвергшнауцер ищет девочку для вязки, очень хочет, очень красив, соответствует всем параметрам породы, документов нет, вязка не плановая, познакомится без материальных претензий, просто по любви, хотим, хотим, жизни нет

Порода
Цвергшнауцер
Тип объявления
Вязка
Возраст питомца
Взрослые (1-6 лет)
Пол
Мальчик
Дата рождения
05.12.2019
Тип шерсти
Длиношерстные
Цвет
Черный
Размер
Маленькие
Ожидаемый окрас
любой
Особенности
  • Особенность
Документы
  • Ветеринарный паспорт
Прививки
  • Прививка от чего-то еще 2
О продавце
О продавце
сергей
Член сообщества с марта 2021
сергей
  • Электронная почта подтверждена
  • Телефон не подтвержден
Член сообщества с марта 2021
Отвечено
Нет данных
Время отклика
Нет данных
Связаться с продавцом

Рекомендации при покупке

Стать хозяином собаки или кошки – это не только невероятная радость, но и огромная ответственность. Как выбрать будущего четвероного члена семьи?


  • Удостоверьтесь в том, что щенок или котенок здоров

    Здоровые малыши активны, любопытны и хорошо выглядят: у них блестящие глазки, мокрый носик, чистая шерстка и упитанное телосложение. Первые прививки малышам делает заводчик – это должно быть отмечено в ветпаспорте. Если у породы есть предрасположенность к определенным заболеваниям, вам должны предоставить справки о том, что родители и их потомство прошли тесты и полностью здоровы.

  • Не делайте выбор по фото

    Необходимо познакомиться с будущим членом семьи лично. Так вы убедитесь в его здоровье и определитесь с характером.

  • Уточните, социализирован ли маленький питомец

    Убедитесь, что малыш с рождения активно общался с людьми и животными, был приучен к туалету. Посмотрите, не проявляет ли он излишнюю пугливость или агрессию. Обязательно поинтересуйтесь у заводчика историей родителей, особенно мамы: каков их темперамент, заслуги, состояние здоровья и возраст вязки.

  • Убедитесь, что малыш старше 2 месяцев

    Именно такой срок требуется для полноценной выкормки малышей: у них формируется иммунитет и психологическая независимость. После достижения двухмесячного возраста щенков или котят можно отнимать от матери и привозить в новый дом.

  • Изучите особенности породы

    Убедитесь, что хорошо изучили особенности выбранной породы, и ответьте себе на вопрос: сможете ли вы выделить необходимое время, ресурсы и энергию для заботы о своем новом любимце? Подробную информацию о каждой породе вы найдете в наших разделах «Породы собак» и «Породы кошек».

  • Проверьте документы при покупке породистого животного

    Обязательный перечень документов для щенка: ветпаспорт с отметками о вакцинации, договор купли-продажи, метрика, акт вязки родителей и актировка. В питомниках щенкам также проставляют клеймо. О полном комплекте документов на собаку вы можете прочитать в нашей статье.


    У породистого котика должны быть следующие документы: родословная (метрика), ветпаспорт с отметками о прививках и дегельминтизации, договор купли-продажи. О полном комплекте документов на породистую кошку вы можете прочитать в нашей статье.

  • Не попадайтесь на уловки мошенников

    Приобретайте породистых животных только в специализированных питомниках или у проверенных заводчиков. Если у вас есть подозрения на мошеннические действия – сразу же сообщите нам.


    Подробнее о том, как выбрать здорового и чистокровного питомца, читайте в наших статьях:



посмотреть весь чек-лист
Статьи

Обучение питомца командам – составляющая воспитательного процесса. Дрессировка нужна, чтобы привить четвероногому другу навыки дисциплины.

recommend
человека рекомендуют человека рекомендуют