Невские маскарадные котята

№ 307112 размещено 23.05.21 в 14:03
RUB
40 000

О питомце

Сибирские девочки и мальчики, в окрасе Невская Маскарадная с яркими синими глазками и в традиционных окрасах с мягкими шубками, никого не оставят равнодушным, всему обучены, со всеми прививками и документами от высокопородных, выставочных родителей. Представители этой породы достигают крупных размеров и имеют крепкое сибирское здоровье, можно ещё долго перечислять их только положительные качества. Очень контактны, любят детей. Фото родителей вышлю по индивидуальному запросу. Можно по брони в рассрочку. Помогу в доставке. Остерегайтесь подделок.

Порода
Невская маскарадная кошка
Тип объявления
На продажу / Купить
Возраст питомца
Котенок (до 1 года)
О продавце
О продавце
Наталья Ф.
Член сообщества с января 2017
Наталья Ф.
  • Электронная почта подтверждена
  • Телефон не подтвержден
Член сообщества с января 2017
Отвечено
Нет данных
Время отклика
Нет данных
Связаться с продавцом

Рекомендации при покупке

Стать хозяином собаки или кошки – это не только невероятная радость, но и огромная ответственность. Как выбрать будущего четвероного члена семьи?


  • Удостоверьтесь в том, что щенок или котенок здоров

    Здоровые малыши активны, любопытны и хорошо выглядят: у них блестящие глазки, мокрый носик, чистая шерстка и упитанное телосложение. Первые прививки малышам делает заводчик – это должно быть отмечено в ветпаспорте. Если у породы есть предрасположенность к определенным заболеваниям, вам должны предоставить справки о том, что родители и их потомство прошли тесты и полностью здоровы.

  • Не делайте выбор по фото

    Необходимо познакомиться с будущим членом семьи лично. Так вы убедитесь в его здоровье и определитесь с характером.

  • Уточните, социализирован ли маленький питомец

    Убедитесь, что малыш с рождения активно общался с людьми и животными, был приучен к туалету. Посмотрите, не проявляет ли он излишнюю пугливость или агрессию. Обязательно поинтересуйтесь у заводчика историей родителей, особенно мамы: каков их темперамент, заслуги, состояние здоровья и возраст вязки.

  • Убедитесь, что малыш старше 2 месяцев

    Именно такой срок требуется для полноценной выкормки малышей: у них формируется иммунитет и психологическая независимость. После достижения двухмесячного возраста щенков или котят можно отнимать от матери и привозить в новый дом.

  • Изучите особенности породы

    Убедитесь, что хорошо изучили особенности выбранной породы, и ответьте себе на вопрос: сможете ли вы выделить необходимое время, ресурсы и энергию для заботы о своем новом любимце? Подробную информацию о каждой породе вы найдете в наших разделах «Породы собак» и «Породы кошек».

  • Проверьте документы при покупке породистого животного

    Обязательный перечень документов для щенка: ветпаспорт с отметками о вакцинации, договор купли-продажи, метрика, акт вязки родителей и актировка. В питомниках щенкам также проставляют клеймо. О полном комплекте документов на собаку вы можете прочитать в нашей статье.


    У породистого котика должны быть следующие документы: родословная (метрика), ветпаспорт с отметками о прививках и дегельминтизации, договор купли-продажи. О полном комплекте документов на породистую кошку вы можете прочитать в нашей статье.

  • Не попадайтесь на уловки мошенников

    Приобретайте породистых животных только в специализированных питомниках или у проверенных заводчиков. Если у вас есть подозрения на мошеннические действия – сразу же сообщите нам.


    Подробнее о том, как выбрать здорового и чистокровного питомца, читайте в наших статьях:



посмотреть весь чек-лист